Verifizierter Benutzeraccount



  Deine Vorteile

Schnelles hinzufügen deiner Inhalte

Als verifizierter Benutzer sind deine hinzugefügten Inhalte von deiner Domain sofort freigeschaltet ohne auf eine Überprüfung und Freigabe durch einen Administrator zu warten.


Bekomme mehr Traffic

Durch das Hinzufügen deiner Inhalte bekommst du mehr Besucher auf deine Webseite.




  Schnelle und einfache Verifizierung

1. Erstelle einen Benutzeraccount

Kostenlos registrieren, wenn du schon eine Benutzeraccount besitzt, dann lasse dich verifizieren.


2. Verifiziere dich

Ein Administrator überprüft die Angaben und schaltet dich frei.


3. Füge deine Inhalte hinzu

Alle Inhalte die auf deine bestätigte Domain verlinken sind sofort freigeschaltet.


4. Bekomme mehr Traffic

Wenn du regelmäßig Inhalte auf Lightroom Archiv hinzufügst, dann bekommst du eine höhere Reichweite und mehr Besucher.

  Weitere Informationen

Mit der Verifizierung deines Benutzeraccounts wird überprüft ob du der Eigentümer der angegebenen Domain bist.

Wenn ein Benutzer einen Link zu deiner Domain hinzufügt, dann bekommst du eine Benachrichtigung und kannst diesen Inhalt selbst überprüfen und bearbeiten, ablehnen oder freigeben.

Durch das Verifizierungs-Symbol im Inhalt und neben dem Benutzernamen schafft dieser Inhalt ein höheres Vertrauen bei den Besuchern und kann zu einer höheren Klickrate führen.


FAQ


Welche Accounts können verifiziert werden?

Für die Verifizierung muss folgendes erfüllt sein:

eine Verifizierte E-Mail Adresse

eine Webseite

ein Profilbild

eine Profil-Beschreibung


Was sollte bei Accounts beachtet werden?

das Profilbild stellt die Person oder Marke dar

der Benutzername entspricht dem Namen oder Künstlernamen der Person oder dem Namen der Marke